Rhino数位制造培训-Pivot Produktdesign AS举办 -10月13-15日挪威奥斯陆

Rhino for digital fabrication_pivot

Rhino数位制造 
2016年10月13-15日, 2016
Pivot Produktdesign AS
挪威奥斯陆

诚挚邀请您参加10月13-15日,Pivot Produktdesign AS 在奥斯陆和Fellesverkstedet办公室所举办的Rhino数位制造课程。

这是一堂紧凑又有趣的数位制造技巧入门课程,内容为如何将数位档案转换为实际物件。 课堂上还将介绍如何结合不同制造方法,如3D打印、雷射切割、CNC切割等等。您可以实际操作获得经验,并实际了解制造过程,进而降低制造时间与材料的浪费。

课程说明
本堂课一开始以Rhino教学为主,接着会进行模型的准备以及Grasshopper界面学习。最后一天课程将移至奥斯陆 Fellesverkstedet的工作坊举行。

更多信息 (PDF)…

此条目发表在 3D打印, CAM, Grasshopper, Rhino 5, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.