用Rhino制作配件课程 -10月 27日-12月8日,英国伦敦

Rhino for accessories

用Rhino制作配件

10月27日- 12月8日 (七周的晚间)
每周四 18:00 – 21:00
伦敦时尚学院
20 John Prince’s Street
London W1G 0BJ

Rhino配件制作课程内容包括发展3D模型配件设计概念的工具与方法、可用于原型、范围规划、3D打印的科技。学生们将经由练习范例,学习如何使用工具,发展可穿戴的配件。

此密集又全面的课程让学生们可以打下坚实的基础,并加强目前设计配件的方法,同时希望学生们有信心能够探索设计的无限可能。

课程包括:

  • 在Rhino内将手绘草稿数字化
  • 设计配件、铸造模具
  • 设计以加工、3D打印或其他雕刻方法制作的配件
  • 研发手工成型配件
  • 准备分级设计和工程图
  • 其他选项: 在课堂上制作配件的艺术视觉化(彩现)
  • 其他选项: 以3D打印制作原型,以及其他数位制造技术

关于讲师:
Bryan Oknyansky是一位国际知名产品架构师,他开创性的发明让他在世界各地演讲。 拥有15年结构、产品及鞋类设计产业相关经验,Bryan擅长使用最新机器人制造技术如:3D打印,来重塑周围的世界。 Bryan于2012年创立Shos by Bryan – 总部设在伦敦,是新创科技3D打印鞋类先驱。除了设计行业之外,Bryan也是多个设计产业的顾问,指导独立CAD培训项目,也是摄政大学伦敦时尚设计学校、皇家艺术学院、伦敦时尚学院客座讲师。

更多信息……..

此条目发表在 3D打印, 渲染, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.