REGOLO STUDIO – 最新认证RhinoFabStudio

Portada

欢迎Regolo Studio 成为最新认证的 RhinoFabStudio

IMG-20160331-WA000210月20日,请来参加Regolo Studio 于蒙扎马凯廖的科技中心开幕落成典礼 (离米兰30分钟)。
在这里您可以在很短的时间内建立研发原型,针对产品发展提供不同服务,并为公司与专业人士们提供各种分析。
针对计量、逆向工程、快速成型及快速制造,将举办现场会议与讨论,您能够看到实时最新应用于工业生产的新技术,并且现场有专家为您解答问题。IMG-20150413-WA0013+ok
地点: Via Parini 32, Macherio (MB) Italy
落成典礼: 2016年10月20-22日

更多详情与信息请联络Silvia Salami

14258357+okRhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数字智造研究室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何东西

此条目发表在 Rhino, RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.