Rhino 的Pointfuse for Arena4D

Veesus arena pointfuse v2 Veesus arena pointfuse v2-2

(1) 选择一个区域 – (2) 点击PointFuse按钮 – (3) 所有点资料将自动转为3D物件实体
Veesus Ltd 很高兴宣布Pointfuse V2即将被纳入Arena4D系列产品。

Pointfuse V2 现在已经完全与Arena4D Data StudioPoint Clouds for Rhino插件程序整合。这一套强大的解决方案,一个按键就能解决矢量点云资料。

点,都会自动转换为散离曲面,使用者可以利用Rhino延伸的工具及选择并编辑曲面。

观看视频………

此条目发表在 插件 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据