Performance Network工作坊系列

PN_workshops
最近Performance Network的团队一直很忙。 无须舟车劳顿,所有工作坊可以经由在线提供。现在马上报名!

10月:
Honeybee THERM + Window 工作坊
Honeybee THERM + Windows 工作坊系列 2
制作您自己的Python元件
AEC软件研发101 (包括Grasshopper附加元件)

11月:
Grasshopper Pro 系列 – 资料管理与协作
Grasshopper Pro 系列 – 资料树大师班

12月:
Grasshopper Pro 系列 – Rhino智慧界面 | 入门 Intro to Human
Grasshopper Pro 系列 – Grasshopper与C# 入门
Grasshopper Pro 系列 – 自动绘图

详情与报名…

关于Performance Network…
Performance Network 成立宗旨是为了建立每个人都可以负担,也能够有效学习的培训。

详情与报名….

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.