Packhunt.io – 体验革命性订制产品

Packhunt.io

White Lioness 科技最近推出 Packhunt.io, 一个让产品销售更加容易的系统。可以将Grasshopper的定义汇入在线3D的查看与修改销售,让销售更加容易,更能好好利用生产工作流程。

该平台能够缩放、修改以适应在线或储存区中的各种应用程序。

眼镜 – Packhunt.io

针对眼镜行业,White Lioness与Fuel3DSfered Intelligence联合发展多品牌储存区平台以进行客制化。

Grasshopper定义包括多年调查与眼镜设计制造的了解,并已汇入Packhunt.io。配镜验光师经由Packhunt.io,利用储存在网络系统的定义,可连结至客户的3D扫描。验光师也能直接向客户展示各种选项看起来的样子,加以调整配合客户脸型,产生更好的效果。调整参数,如眼镜的高度时,模型可以顺利调整转换。 所有调整都以参数以及与Grasshopper有关的定义为基准。
更多信息…

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, 工业设计, 插件 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.