华沙优化工作坊 – 11月18-20日波兰华沙

OPTI+WAW

优化华沙
2016年11月18-20日
波兰华沙

优化华沙 工作坊由Architektura Parametryczna举办,于11月18-20日在华沙举行。
本工作坊将会介绍视觉化环境中,算法设计优化过程 – Grasshopper

课程21小时的工作坊希望参与者能够了解优化过程的实践,并帮助大家解决生活中碰到的设计问题。 讲者将利用实际练习题讲解优化算法的理论背景。

课程

  • 太阳能分析立面几何优化
  • Karamba屋顶结构优化
  • 利用Karamba找寻空间框架结构优化配置
  • 按照绘制图视角找出建筑物最佳位置/几何形状
  • 解决方案的示范简报

讲师
Judyta Cichocka:Grasshopper 粒子优化解算器 – Silvereye联合开发者、弗罗茨瓦夫科技大学博士生(进化演化法建筑设计优化)及维也纳科技大学、威灵顿维多利亚大学Grasshopper 3D讲师、 LabDigiFab研发人、2014伦敦进阶建筑几何工作坊讲师:原型优化过程与太阳能分析的关系。

费用
早鸟优惠:680 波兰币(或 160欧元)
一般费用:800 波兰币 (或190欧元)
早鸟优惠有效日期至9月30日

级别
中级 – 进阶

资格
Rhino与Grasshopper的初级基本知识

申请
主旨”OPTIMIZATION Warsaw”并Email至 info@architekturaparametryczna.pl

只有11席,要抢要快!
Facebook 活动…….

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.