用MSU及RhinoCAM绘制庞贝城与奥普隆蒂斯

70068_web2

蒙大拿州建筑系制造工厂制作了一个场地模型,以重现公元79年维苏威火山毁灭庞贝城的场景,RhinoCAM是制作过程中使用到的工具。

此场景为洛几山脉博物馆纪载爆发毁灭奥普隆蒂斯与庞贝时,波怕埃别墅展示的一部分。

利用学校的CNC铣床,讲师Bill Clinton与学生们制作出一个那普勒斯湾高密度聚氨酯拓朴图。他们将岩浆、火山灰以及浮石制成动画投射至拓朴图上。建筑系与地质系的学生都参与了这次的展览。

蒙大拿博兹曼的洛几山脉博物馆,是全美三个最大场地之一,这也许是第一次将火山留下的所有工艺品,在意大利以外的国家展出,展览结束日期为2016年12月31日。


更多关于蒙大拿州建筑系与展览的详情…

MS-07-20-16-bay-of-naples-450px

洛几山脉博物馆展示的维苏威火善与那布勒斯海湾场景模型,投影显示出岩浆跟火山灰的流向。

 

MS-07-20-16-Bay-of-Naples-Topo-Parallel-Finishing-450px

RhinoCAM 显示出材料切割模拟的模型拓朴图 

0
顶一下
此条目发表在 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*