Grasshopper入门在线课程 – 10月

Grasshopper_logo

Grasshopper入门在线课程
2016年10月24-27日
请到此注册
快来参加Grasshopper大师Andres Gonzalez所主讲的这堂在线课程。学生们将经由Grasshopper插件,在Rhino 5生成建模。 Grasshopper的优势在于初步设计及概念,可以用几个实际生活中的例子来解说表现。

本课程适合想要快速学习Grasshopper功能和概念的专业设计人士,讲师将在在线授课。

10月24-27日 (一-四)

每日9:00am – 12:00pm (太平洋时间)
请计算您的时区

每人费用美金$195.0

所有实时培训课程都将录像保留,并上传非公开相簿供学生查看复习,观看期限由开课第一天开始算起共90天。

席次有限… 赶快报名…………!

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 插件, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.