磁砖内的希腊图案

ancient-greek-inspired-patterned-3d-tiles-03-960x606

希腊塞浦路斯,有着关于几何复杂装饰图案的悠久历史,而University of Nicosia尼古西亚大学的学生们还在坚持这样的传统。

在进阶计算机辅助设计的课堂上, 二年级学生必须首先建立2D几何形状,再用这个形状,在Rhino 与 Paneling Tools内建立3D图案。 学生们将会设计18种镶嵌磁砖。

每个磁砖平均需要花9小时的时间,利用ZMorph 3D printers,以1.75的塑胶挤出器与白色ABS制造。

更多详情与信息…………….

此条目发表在 3D打印, CAD, PanelingTools 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.