EMERGING MODELS OF TRANSDISCIPLINARITY国际研讨会议 -10月24-25日英国伦敦

emergingmodels

商业、科技与创新设计之跨科际
2016年10月24-25日
英国设计理事会
Angel Building
407 St John St
London EC1V 4AB

此为期两日的国际研讨会是由利物浦大学/英国、 Istituto Europeo di Design(IED)/意大利、Hochschule Anhalt、DIA/德国 及 MVAVD/The 荷兰四个合作伙伴举办一系列关键辩论的首场。

即将到来的伦敦研讨会由利物浦大学的Richard Koeck教授、Tuba Kocaturk博士主持,并与英国设计理事会共同举办,欢迎对于泛欧联合网络跨科际等主题有兴趣参与的设计师、业界代表、教育者共襄盛举。

研讨会将准备极有挑战性的范例,并示范最佳操作法,会中与欧洲汽车、工业、时尚、建筑设计、设计科技研发人员、设计教育者、设计业的商业组织与网络代表,进行互动讨论。

第一次会议:汇流:改变全球化背景下,设计担任的角色。
第二次会议:转变:融合技能、实际操作与商业模式。
第三次会议:聚合:聚合角色与能力。
第四次会议:展望:未来的政策与教学方法。
 活动详情、发言人等………

在此注册…

此条目发表在  工业设计,  教育, 工业设计, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.