喝啤酒也要爱护自然

sixpackrings

佛罗里达州一个酿酒厂,设计一款一手啤酒包装来保护地球与海洋哺乳动物。

传统啤酒或汽水的塑胶包装可能会缠住海洋动物的脖子或身体,这通常是很致命的。 现在Saltwater酿造厂设计了一手啤酒包装,野生动物不怕被缠住,还可以吃掉它。

“世界各地估计有一百万的海鸟以及十万只海洋哺乳动物,因为吃到或被塑胶困住而死亡”,海洋生物学家Mark Tokulka在公司短片中这么说。

Salywater酿造厂所制作的包装是啤酒制作过程中的副产品 – 也就是大麦与小麦的残留物,所以可生物分解、堆肥,也可食用。

请关注他们的Facebook页面,或是公司短片来看看Rhino进行此设计的过程。

此条目发表在 工业设计 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.