DesignMorphine2016暑期学校工作坊成果

designmorphine

DesignMorphine去年七月所举办的Intelligent Tectonics V1.0 、 Dynamic Mutations V3.0 工作坊,在保加利亚的索菲亚举行,有来自10个国家,超过60位学员参与。

得奖作品是Intelligent Tectonics V1.0 工作坊的角度系统馆 (Perspective System Pavilion),将会参加2017年1月于慕尼黑举行的BAU 贸易展

此条目发表在 Grasshopper, 插件, 活动, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.