DESIGN[IO]进阶建筑与数字制造课程

designio

报名DESIGN [IO]所举办的参数化设计与珠宝设计课程

DESIGN[IO进阶建筑与数字制造位于委内瑞拉的卡拉卡斯,目前将举办针对参数设计及数位制造、参数原型及3D打印两个工作坊。 在此课程里,他们将利用Rhinoceros + Grasshopper向学员们介绍参数设计的概念与工具。

课程 1 : 参数设计与3D打印 [Rhinoceros + Grasshopper]

日期: 2016年10月15、16及22日。[20 小时]

讲师: Architect Carlos Castro – 认证Rhino培训讲师

级别初学者

语言: 西班牙语
费用50000 Bs

地点Studio 1080, Caracas, Venezuela

课程2: 参数化原型 & Grasshopper + 3D 打印

日期: 2016年10月29 & 30[16 hours]

讲师: 建筑师 Carlos Castro – 认证Rhino培训讲师

级别: 中级

语言: 西班牙文
费用: 50000 Bs

地点: Studio 1080, Caracas, Venezuela

报名注册请联络Architect Majo Franco.

关注他们的网站Facebook 专页!

或追踪Instagram账号: @in_designio

什么是 RhinoFabStudio? RhinoFabStudio (数位形构研究室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何东西。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.