凉爽跑鞋Vazee ,会呼吸的鞋底

vazee

如何在炎热天气下,让慢跑成为更舒服的体验?Brian Best 设计一款保持凉爽的运动鞋,利用创新材料与智慧几何,他设计的鞋底使用一种防热铝箔材质,可以防止地面传来的热气。(比如人行道或路面)。

来看看Brain如何受到圣地亚哥动物园仙人掌的启发,设计出New Balance Vazee Breathe,看他如何使使用Grasshopper生成鞋底夹层、外底,并改进设计 — 比起一般3D建筑结构的传统方法还要快速好用。

Brian谈论Vazee Breathe 鞋底的概念…

此条目发表在 Grasshopper, 工业设计, 鞋类设计 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.