论文征集: 关于建筑机器人

robots

建筑机器人协会正推出新的期刊,重点主题为建筑机器人 – 现正为第一版征集论文。

期刊将连结机器人研发社区以及建筑/土木工程研发者,涵盖机器自动化的所有阶段 – 从至前置大型零件到翻新和拆除。过去几年工业机器人的动能与创新,来自于建筑师们采用工业机器人作为制作生产的万用机。

不过工业机器人对于许多在工地碰到的建筑或拆除任务,并不是最适合的。 此建筑机器人特别版,将超越工业机器人功能的专用系统整合。

潜在主题包括,但不限于:

  • 适合工地使用的移动平台
  • 大型空间与负载的运动学
  • 现有施工设备的自动转换
  • 建筑和拆除的攀爬/飞行机器人
  • 针对基础设施项目计划的机器人
  • 历史、专业评论

论文提交截止日期为2016年11月15日。
任何疑问?请 Email执行主编。

更多关于Construction Robotics 网站 ….的详情与信息

此条目发表在 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.