BlockRanger网格生成器1.2版

blockranger

BlockRanger现在有1.2版本,针对工程师所研发的交互式网格生成插件程序。

BlockRanger将Rhino 5实体转为高质量六面体(砖)的元素,大部分用到六面体网格,而且需要严格控管元素质量、空间分布和取向的工程分析套件,都能够搭配使用。

功能 

  • 利用Rhino最新工具建构网格模型。然后用BlockRanger的Rhino插件制作FLAC3D网格或3DEC块。
  • BlockRanger互动模式将您的模型划分为4或5或6面实体。
  • BlockRanger网格应用程序,应用范围从流体、建构到生物医学、地球科学都可以。
  • BlockRanger易懂易学,如果您会使用Rhino,就已经知道如何使用BlockRanger!

更多信息………..

此条目发表在 Grasshopper, 插件 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据