于UPB麦德林与Daniel Artamendi Ortiz de Zarate进行Arduino会议

Daniel Artamendi Ortiz de Zarate

请加入UPB RhinoFabStudio 与Daniel Artamendi Ortiz de Zarate举行的会议,在会议中将讨论追踪Arduino的起源,以及一直发展到现在的过程。

ArduinoArduino是开放硬件平台,便于在多学科项目中使用电子产品,让您可以建立与实际生活有关的装置。 处理过程直接经由视觉化程序设计软件的启发,试图采用相同单纯简单的原则,以及电子领域中此语言发展的速度。这由一种程序设计环境以及集成电路组成,皆在开放源码许可之下,被设计用来进行电子项目,对于快速成型的环境及教育来说是非常理想的方法。

日期: 2016年10月20日

地点: Universidad Pontificia Bolivariana (UPB), Medellín – Colombia Aula 414 Bloque 10 4th floor

费用: 参加会议 – 免费

更多信息联络Andres Franco

RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio (数位智造研究室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何东西。

此条目发表在 ARDUINO, Rhino, RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.