建筑的非实现性 – 2016暑期学校 – 10月4-7日巴尼亚卢卡 (波黑)

Architecture_Summer_School_BL_Banner

2016建筑的非实现性暑期学校 
 2016年10月4-7日
巴尼亚卢卡大学 建筑学院
班加卢卡 (波黑)

“新的管道、工作流程,新的笔、纸被发明,因为游戏引擎已经开始进入建筑学校,虚拟实境将会是,或者应该说,已经是建筑的新方式。

本次工作坊我们从建模软件Rhinoceros3D建立工作流程,并用其参数插件Grasshopper3D建立游戏引擎Unreal Engine 4.12。我们将制定临时结构的算法,转为几何汇入虚拟实境,最后用HTC Vive 和 Oculus建立1:1尺寸环境。使用者将有机会与这些计划做互动。

废弃工业区是我们目前设定的环境和想象的位置。 这就像我们的游戏场 – 15个学生的15个项目,最终目标是实际走在工作坊的虚拟实境内。我们会从游戏隐形的脚本、建模、贴图开始,所以一些进阶建模技巧是需要的,但并非强制需要,只要带着你的想法、热情和努力就可以了。我们可以帮你进行你的想法。

请不要小看你的想法喔,可能可以改变你的人生!”

讲师群
Igor Mitric LavovskiMaja IlicMarko KoljancicDragana Tepic

最多参与者人数: 15
申请截止日期:  2016年10月1日

在线申请……….
更多信息………..

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.