设计工作坊进阶班-Luigi Memola-11月30日-意大利杜林

ADW Flyer 19 9 2016

设计工作坊- 进阶班
2016年11月30日 (三)
5:00 PM – 9:00 PM
Via Agostino da Montefeltro, 2
Turin (Italy)

在这个特别的活动中, Luigi Memola将针对他创作个人作品时的过程与技巧加以解说,示范如何使用RhinoKeyShot来创造惊人的视觉效果。

演讲主题涵盖设计过程、针对设计师的需求来提高工作质量,缩短设计想法成形时,与各部门沟通的时间,督促设计师们研发适当的工具、技巧,以加强创作。

更多信息与注册详情………………

此条目发表在 keyshot, 工业设计, 教学, 渲染, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.