网络研讨会: 教育计算机辅助制造 (CAM) ,9月 14日

rhinocam1

教育计算机辅助制造 (CAM)
2016年9月14日 (三)
8:00AM – 9:00AM PDT
只要舒舒服服地在家,就可以加入MecSoft教育计算机辅助制造(CAM)的网络研讨会,此研讨会免费参加但必须事先登记。

今天就报名!
网络研讨会议程:

  1. 简介
  2. 蒙大拿州立大学(MSU)的CAM课程,讲者:MSU的Bill Clinton。
  3. Wrangell高中的CAM课程,讲者:Wrangell高中的Drew Larrabee。
  4. MecSoft教育版产品的概述与示范。
  5. 更多关于CAM的教育性信息与资源
  6. 问与答

本网络研讨会将以MecSoft的CAM的教育产品为主题,如需所有产品列表,请关注产品页面

谁能参加网络研讨会呢?
这是一个开放性的网络研讨会,只要是对CAM教育有兴趣的人都可以报名。

到此注册…….

此条目发表在 CAM, RhinoCAM, 插件, 教学, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.