华沙暑期学校 – 9月12-15,波兰华沙

Warsaw Summer School-01

华沙暑期学校
2016年9月12-15日
社会结构建筑
55 Koszykowa Street
00-659 Warsaw
POLAND

华沙暑期学校 由Architektura Parametryczna (数位设计教育平台)、社会结构建筑 以及Architektura Informacyjna (华沙技术大学建筑学院硕士课程)所组织,并将于2016年9月12-15日于华沙举行。

今年华沙市议会决定为一座新的桥举行建筑竞赛,工作坊的主要目标为新的脚踏车陆桥在华沙找到最理想的位置,加强整个区域的可亲近性及步行的可能性。在工作坊期间,参与者将研发互动工具,协助说明了解维斯杜拉河岸与脚踏车陆桥连接时,场域可亲近性的改变。

课程
为期四天的活动将包括编码以及学习如何应用数位工具至城市规模的问题(32小时),还有客座讲师讲座。
工作坊内容适合进阶使用者,并且熟悉Grasshopper,全程以英文进行。

软件
Rhinoceros、Grasshopper、Silverye、Elk、Shortest Walk、Human、gHowl,Unity。

硬件
Jack Markusiewicz设计的多媒体工具,可以在虚拟实境中展示数据以及进行设计。

讲师
Jacek Markusiewicz
Jacek Markusiewicz:毕业于华沙科技大学建筑系的建筑硕士,也是巴塞隆纳IaaC进阶建筑硕士。专长领域为参数建筑、程序设计及回应设计。 他在巴塞隆纳、华沙和贝鲁特的办公室,从事将不同的项目结合参数及城市规模。 他目前攻读华沙科技大学博士学位,并于社会结构建筑硕士课程、华沙科技大学建筑学院教学。

Adrian Krezlik
Adrian Krezlik :建筑师,也是 Architektura Parametryczna创始人之一,致力于促进参数画设计和数位制造平台。他曾在Zaha Hadid建筑师事务所、FR-EE Fernando Romero and Michel Rojkind任职,并于波滋南 School of Form任教。

申请
info@architekturaparametreyczna.pl

 更多信息………..

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.