The Shadows ROOM工作坊10月 20日法国奥尔良

roche

雌雄同体新境界 – The Shadows ROOM / 工作坊
François Roche  – 她/他 的个人秘书
10月20日 – 11月8日
Les Turbulences, 奥尔良FRAC中心
88 Rue du Colombier, 45000 Orléans (France)

开幕 : 11月9日
展览时间 : 11月9日 –   2017年2月26日

巴黎桥梁技术学校的DESIGN by DATA项目主任Francesco Cingolani诚挚邀请您,参加DDSIGN by DATA OFF所举办最著名的活动:雌雄同体新境界主办的The Shadows ROOM / 工作坊

工作坊由François Roche及伙伴Francesco Cingolani策画,并于Frac Orléans举办。

在工作坊活动中学生将紧密的与虚拟人像以及伙伴(包括F.Roche)合作,建立一个”The Shadows ROOM”的装置,11月9日在Frac Orléans展出。

CP-elLe-Pr-FAIRE-la-FICTION-5-reduced

“The shadows ROOM”是一种结构,型态由程序来定义,并且不经由事先的设计。 以3吨的玻璃纤维,工作组将用机器人和Kinect、还有很复杂的位置扫描来设计型态,从原料中显现出结构。此过程的经验会将艺术性及结构技巧结合,我们鼓励学生可以去接触学习此种几何与形状方法,模糊设计与施工之间的传统界线。

本工作坊只有六个席次 (我们将以基本技巧与动机来挑选学员)。如欲申请参加工作坊,请将以下资料email至 info@volumesparis.org:

  • 参与动机
  • 简历
  • 作品

报名截止时间:2016年10月10日

早鸟报名:2016年9月20日 (包含当日) 之前报名者,将享有早鸟报名优惠。

更多信息…

浅谈工作坊的实施(法语)………

此条目发表在 学生, 教学, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.