Sandy Hook小学 – 恢复与重建

3062562-inline-1-rebuilding-sandy-hook-school

四年前,2012年的12月,Sandy Hook小学遭受攻击,有二十名儿童与八位成人死亡。 本周Sandy Hook小学将重新开放,这里将充满阳光与开朗 – 将安全设计巧妙的建置于新学校中。

新学校由New Haven的建筑公司Svigals + Partners所设计。

建筑师提到Sandy Hook的景观与蜿蜒的屋顶以及建筑物门面的双色调硬木包覆,Doug Lovegren说。”我们的确用Rhino来帮助我们设计前面那道弯曲有波浪的墙面及顶部。 那时用Revit做曲线时碰到一些问题,所以就尝试了Rhino。 Rhino也帮助我们建立同样那道墙那道平缓的那道线。

关于如何在美丽的环境中也做到安全,请至 FastCo网站阅读….

此条目发表在 建筑, 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.