Simply Rhino UK 发布新的 Rhino for Windows 教学视频

Simply Rhino UK已经公布第三个,也是最终版教学影片,在影片里探讨Rhino与SOLIDWORKS的互通性

在这总共三集的最终版影片,检视Rhino与SOLIDWORKS之间的互通性,只要小心使用档案引用功能,就可以更新Rhino里的造型数据,驱动SOLIDWORKS的参数化功能,进而在两个程序中都可以节省重新建模的时间。

视频……. (提醒,大陆地区访问需要翻-墙)

更多教学视频……………..

此条目发表在 教学 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.