Pivot Produktdesign AS 举办Rhino船体课程- 9月21-23日于挪威奥斯陆

Rhino for Marine_pivot

Rhino for Marine
Pivot Produktdesign AS
2016年9月21-23日
Oslo (Norway)

加入Pivot Produktdesign AS 的Rhino for Marine课程,于9月21-23日于他们在挪威奥斯陆新的办公室举行。

本课程内容示范操作Rhino时,如何针对不同工作计划选择正确的策略与用法,以发挥Rhino最大的潜能。主要重点将会是船体建模、模型质量以及曲面分析。
更多信息………….

此条目发表在 Rhino 5, 模拟分析, 课程, 造船 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.