Rhino-DAY 与 2016工作坊 – 巴西

rhino-day-and-workshops-2016-brazil
RhinoFabStudio 很高兴邀请您参加巴西圣保罗Mackenzie大学所举行的RhinoDay
设计师们将示范Rhino 3D 在他们的创作与生产过程中,所扮演的重要角色。

除了示范之外,我们也举办工作坊,参与者能够注册参与一系列关于Rhino以及Grasshopper之类插件的工作坊。课程时间大约3小时(可算是Mckenzie学校学生的延伸课程)

日期: 2016年9月21-23日
时间: 8:00 am – 8:00 pm
详阅详细工作坊时间表请到此……!

不要错过这些网络活动还有工作坊!  到此注册工作坊课程!

更多讯息请联络Affonso Orciuoli.

RhinoFabStudio 是什么?

RhinoFabStudio™ (数字智造研究室) 是 Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过 McNeel 原厂认証,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.