AA 2015暑期 DLAB成果

INFLUX

ElifErdine: 机器人格式设定; ShawLi: 机器人铣切EPS型态项目; MathiasReisigl: InFlux总状图,图示01: 有限元分析,还有其产生之力流线,于Karamba衍生。 图示02: 自订工具开发加工,根据当地数据进行网格松弛。 图示03: 翻模的数据算法生成

InFlux 是在2015年7月27-8月14日,在AA伦敦所举办2015暑期DLAB的最后原型。

InFlux是探讨”制造”出来的成果,结合衍生技术、机器人铣削生成的双曲线复杂几何。
2014年初始研究混凝土材料的性能,到了2015年已经研发了几何、材料和结构的进一步连结。一堵2.2公尺高的、四公尺宽,3-25公分不同深度的墙,用7天的时间,以InFlux研发制造及组合完成。

点击这里查看完整内容…………….

此条目发表在 建筑, 教学, 活动, 用户分享, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.