2016年于光之移动节举办的参数化设计工作坊 – 9月22-25日,波兰罗兹

LMF+2016-01

参数化设计工作坊
光之移动节 2016
9月 22-25日
FabLab@波兰罗兹

今年光之移动节邀请了Aleksander Dynarek、Piotr Kluszczyński以及Adrian Krężlik来主持建造装置的工作坊,在此为期4日的参数设计工作坊,参与学员将学习如何将计算设计方法应用至数位制造物件上。

视觉重复的形状 (Shapes of Palinopsia) – 多媒体展馆,担任几何形状,与光、互动之间的连结。 参与学员将会用到Grasshopper for Rhinoceros,所以必须有使用参数化设计工具的基础。

讲师
Piotr Kluszczyński (UN Studio)
Adrian Krężlik (Architektura Parametryczna)
Aleksnader Dynarek (DaeWha Kang Design)

费用
650 波兰币 / 160 欧元

申请提出请email至
info@architekturaparametryczna.pl

Facebook 上的活动……….

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.