伦敦设计节 – 9月17-25日于英国伦敦举行

LDF_Logo_RGB伦敦设计节
2016年9月17-25日
英国伦敦

伦敦设计节 于2003年首次举行,到现在已经成为世界上最重要的年度设计活动之一。这个活动每年举办以庆祝设计与工艺的无限未来 – 从数位创新、建模尺度到消费者行为,都是讨论的重点。

Simply Rhino UK与合作伙伴金工中心首次参加今年的设计节, 金工中心将主办Simply Rhino培训师Arthur Mamou-Mani所主讲的3个设计会谈。
家具与产品设计工业的参数化设计
2016年9月20日(二)  – 10:30am – 12:00pm
到此注册您的席次

视觉营销与Pop-Up立体结构设计
2016年9月21日 (三) – 10:30am – 12:00pm
到此注册您的席次

环保LED建筑设计
2016年9月22日 (四) – 10:30am – 12:00pm
到此注册您的席次

完整细节…….

此条目发表在  工业设计, 家具, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.