9月2-5日法国巴黎国际贸易珠宝展

bijorhca2

BIJORHCA PARIS 
2016年9月2-5日
Paris Porte de Versailles – Pavilion 5, Booth # J31
Paris (France)

BIJORHCA PARIS 是国际上唯一在巴黎举行,关于珠宝、钟表及工艺材料的贸易展。

请来参观Rhino经销商CadlinkFormlabs的摊位,以及3D打印的伙伴,看RhinoGold + Form 2如何让珠宝设计师和工匠打造更美丽、更复杂的作品。

更多信息…

此条目发表在 3D打印, RhinoGold, 活动 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.