Alihankinta 2016 – 9月27-29日,芬兰坦佩雷

subcontractingtradefair

Alihankinta 2016
国际转包贸易会议 
2016年9月27–29日 
芬兰 坦佩雷

2016国际转包贸易会议利用数字化业与领先技术提供的工具,挑起这个挑战。 芬兰的领先产业贸易活动会将这些公司、专家与决策者,一起讨论数字化对这个工业带来的影响、如何精益管理,并应用至各种面向,包括对人。

请参观 AN-Cadsolutions 摊位(C124),来了解更多有关Rhino、RhinoCAMRhino3DPRINT、3D 打印机、DAVID 3D 扫描器。

更多信息…

此条目发表在 3D打印, Rhino 5, RhinoCAM, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.