3D 打印贸易展示 – 10月4-5日,法国里昂

logo-3dprint

3D Print
2016年10月4-5日
9:00am to 6:00pm
LYON EUREXPO – 6.1号厅
Lyon (France)

经过两个受到国际赞誉的版本之后,3D Print2016再次出发。
这个活动致力于积层制造,今年达到新高峰 – 最新展览空间、两倍的参展者、密集会议、工作坊以及教育性动画,能够提供所有产业部门更加了解积层制造科技及应用。这些非常具有策略性的计划,都已3D列应为产业活动主题。

欢迎参观Rhino授权经销商Cadlink (BOOTH B2),McNeel Europe的Vanessa Steeg将在现场与各位分享3D建模、分析及快速成型的最佳化 – 包括Rhino与Grasshopper

与会者可以 免费从此网站打印通行证

更多信息……….

0
顶一下
此条目发表在 3D打印, 活动, 珠宝设计, 艺术 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*