工作坊:”Translate16 | 再度活耀的结构

Translate_reactive-structures_smaller_

TRANSLATE | 再度活耀的结构
2016年10月3-7日
Sapienza大学
意大利 – 罗马

在一个流体的环境中,空间无法一直保持隐藏于被动的状态。 建筑师、工程师以及设计师必须面对复杂度不断增加的挑战,这些挑战与新的社会行为、数位景观及气候变化有关。
生物有机体对环境刺激所反应出来的结构变化给了我们灵感,因此热衷于建立结构时的相似行为。先进的计算机计算技术以及实际计算提供全新思考方向、设计方法、建筑及都市规划,更符合我们演变迅速的栖息地的方式。我们的目标是探讨人类空间相互作用,以作为实际空间新的设计模式。

利用 RhinoGrasshopper 还有其他外挂,此工作坊希望利用生成设计来探讨结构行为。
引入实际计算及网际网络的逻辑,以使用者结构相互作用来实验。

更多详细信息及注册登记…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.