Silvereye – PSO-求解器

silvereye

SilvereyeRhino Grasshopper的最佳化载入元件,针对单一物件搜索并解决设计过程中所遇到,复杂、及最佳化的问题。

Silvereye是以粒子群优化算法来运作的Particle Swarm Optimization (PSO) 方法。PSO是由一群鸟或一群鱼的社交行为所引发的生物系统。 在群体中的个体经由互动来互相学习,并找出最有效的解决方案。

从food4Rhino下载…

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.