Scan&Solve beta版发布

ns09rhjmfe

执行结构类比的Scan&Solve Pro beta 版最新发布。Scan&Solve 已由WIP版进入Beta版阶段。

请下载体验,Rhino使用者们欢迎在免费使用期间尽情使用。下载….

更多学习资料请参考8月16日的免费网络研讨会,在此会议中将示范如何利用多种材质模拟组合的元件。网络研讨会涵盖模拟的基本设定、材质选择、应用边界条件还有最后结果的诠释。进阶主题包括指定方向正交各向异性材料、混和约束类型,以及编辑材质数据库。

内容: 讨论Scan&Solve Beta版本释出的网络研讨会
时间: 8月16日(二)11 am CST

此条目发表在 SNS, Webinar, 机构模拟, 模拟分析 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据