巴西圣保罗Mackenzie校区的Rhino日与工作坊

RhinoDay Brazil

Rhino-DAY 2016 – Brazil
Rede Brasileira de Fabricação Dital (RBFD)Universidade Mackenzie很荣幸邀请您参加于巴西圣保罗Mackenzie校园举办RhinoDay。 本活动旨在展示Rhino 3D软件一些与设计相关的插件程序。

届时在建筑、工业设计、室内设计、珠宝、船运、结构分析、环境舒适、进阶几何形状、3D打印、数位制造、切割、机器人手臂、数位互动、学术等方面都有专业人士参与,他们将展出其设计作品以及工作方式,让大家了解在设计生产过程中Rhino的功能。

日期: 2016年9月21-23日
时间: 8:00 am – 8:00 pm

更多信息请至此网站 或联络Affonso Orciuoli.

此条目发表在 Grasshopper, 插件, 教学, 活动 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.