DESIGN[IO]的Rhino参数设计及珠宝设计课程

05

现在就注册DESIGN[IO]举办的参数设计、珠宝设计课程

DESIGN[IO]进阶建筑及数位制造目前主办3D打印数位制造及参数设计的工作坊,在这个过程中他们将利用Rhinoceros + Grasshopper,来向参与者介绍生成设计的概念及工具。

课程: Diseño de Joyas con Rhinoceros + 3D 打印
日期: 2016年9月3日(六)、4日(日)
培训讲师: 建筑师Carlos Castro – 认证Rhino讲师
费用: 50000 Bs
级别: 初学者
语言: 西班牙语
地点: Studio 1080, Caracas, Venezuela
注册报名请联络Architect Majo Franco.
参观他们的网站 以及 Facebook粉丝页!
或是关注他们的Instagram: @in_designio

RhinoFabStudio 是什么?
RhinoFabStudio™ (数位形构研究室) 是 Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过 McNeel 原厂认証,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 珠宝 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*