Proving Ground的开放原始码工具

ProvingGround_summer

The Proving Ground近期完成了”The Things We Make” – 一个暑期八周的计划,一群有才华的实习生一起研究原型设计。

他们设计的工具,可以显示潜在的利用资料以及运算,以建立更好的环境,并且写了工具的开放原始码,希望设计界的使用者能够善用提供的范例,并将其纳入现有的工作流程。

到此阅读他们如何将Rhino及Grasshopper融入至工具中。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.