O’Reilly出版的最新Grasshopper影片

lrg

Luis Fraguada O’Reilly 媒体 发布了一系列培训视频、 Rhino3D与Grasshopper的视觉化程序

Luis是位非常忙碌的专业人士,在McNeel Europe他是程序开发工程师与授权培训讲师,也是巴塞罗那一间国际性的设计与建筑公司相关数据研发主任,并且在加泰罗尼亚地区先进建筑研究所担任讲师。他甚至设计出客制化3D食物打印机。

针对专门与复杂形状与表面周旋的设计师与建筑师,Grasshopper是一种视觉化程序工具,用来建立规则、参数并且容易更改更新。

请观看几则免费培训视频……….

此条目发表在 Grasshopper, 教学 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.