Iris – WebGL新版输出器

Iris是一个仍在研发中的输出插件程序,适用于Rhino 5 x64 for Windows、Rhino 5.1 for Mac OS X以及Rhino WIP (Windows/OS X)。Iris生成一个能够解析并经由WebGL能在浏览器中查看的JSON档案。插件程序包括的目标有:

  • Rhino使用者能够快速有效的以最少的依赖,分配最多的设计。
  • 在静态场景中尽可能转换最多的Rhino物件型态与功能。

从UI 逻辑中减低Iris 网络应用程序的逻辑的情况下,仍有许多改变,这对开发替代性的使用者界面比较容易。未来将提供几个UIs的不同案例,来示范如何完成。

从food4Rhino下载 Iris – WebGL Exporter

此条目发表在 插件 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.