eCAADe 2016 – 8月22-26日于芬兰奥卢

eCAADe

eCAADe 2016 – 第三十世界年度会议
2016年8月22-26日
eCAADe 工作坊: 8月22-23日; eCAADe 会议: 8月24-26日 奥卢建筑学院
Aleksanterinkatu 6
90014 University of Oulu
Finland

eCAADe (欧洲计算机附注建筑设计教育与研发 Education and research in Computer Aided Architectural Design in Europe) 是由机构与个人组成的非营利组织,大家以促进实际执行以及分享建筑方面的计算机教育、研发和相关行业。eCAADe成立于1983年。
本组织鼓励促进计划、信息及会员之间的互动,每年年度会议都由参与的不同会员学院举办。 今年eCAADe 年度会议将从8月22-26日,在芬兰的奥卢大学举行。

会议头两天将举行一系列工作坊,其中的亮点是 “转型智慧系统,参数模拟工作坊提案“,于8月22日9:00-18:00 (一),由Effimia GiannopoulouNelson Montás和 Pablo Baquero带领主持。

本工作坊将进行设计、建模、随后的动力学系统模拟、还有其他适合特定建筑应用标准的材质。其中一项目标为设计动态动力学结构,并模拟材质的状况,以正确预测重要功能、驱动及实体属性。Grasshopper + Kangaroo 将设计模拟工具的工作流程,以单一最佳化流程来最佳化,并促进更平稳流畅的决策过程。

Registration to the 报名参加34届年度 eCAADe 会议…
报名工作坊…
更多关于工作坊的信息…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino5, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.