IED的数字制造工作坊

ied

赶快注册由IED Madrid 举办的 Rhino D+O+F – 设计最佳化与制造工作坊

课程描述:
在这堂课学员将学习如何建立并编辑准确的自由形式3DNURBS模型,本课程非常紧凑,涵盖Rhino大部分的功能,包括最新曲面指令。 这个工作坊也会让学员学习关于Grasshopper与参数设计的功能性讲解,了解之后可进行更进阶的模型计划。 本课程也涵盖快速成型制造的信息、雷射切割机的最佳化、还有RhinoCAM的利用。
细节...

席次有限!!!

讲师:

  • Andres Gonzalez,RhinoFabStudio全球总监。
  • Ignacio Prieto,IED建筑教授。
  • Daniel García, Fab Lab IED 马德里经理。
  • Lorena Schmitzberger Sánchez,西班牙卓泰克。

日期: 2016年9月12-16日

时间: 10:00 to 14:00 & 15:00 a 19:00 h.

地点: IED – 西班牙马德里
更多信息及注册报名请联络: Ignacio Prieto - Daniel García  或致电 914 480-444

RhinoFabStudio 是什么?

RhinoFabStudio™ (数字智造研究室) 是 Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过 McNeel 原厂认証,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。

1
顶一下
此条目发表在 3D打印, Rhino 5, RhinoCAM, RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*