另一座桥,另一种设计风格

KA-MerchantSquare0038

巴黎人行陆桥的曲线到伦敦桥的直线,都可以看到Rhino与Grasshopper在桥梁设计的使用。

骑士建筑事务所是一间英国公司,专门从事桥梁设计。因为与工程公司AKT II的合作,骑士建筑师事务所参与了伦敦西区帕丁顿商业广场的发展,设计人行路桥。

13765778_1150029591685574_6716630826183752827_o
路桥的五叶钢桥,利用液压铰鍊和平衡力的原理,可以像一把扇子一样开关。
这座桥关闭的时候看起来很朴实,但打开时看起来非常有戏剧张力。

观看ArchDaily网站上 路桥开关时的影片 ….
路桥设计详情 ….

此条目发表在 Grasshopper, 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据