AAG 工作坊: Optimize This!

Optimize this! 工作坊内容着重利用Grasshopper、Goat及SuMO内的最佳化工具。为期两天的工作坊(9月9-10日)由Thomas Wortmann、Aloysius Lian和Dimitry Demin带领,也是瑞士苏黎世进阶建筑几何2016 (AAG)活动里举办众多工作坊之一。

AAG是研究关于几何及建筑设计的研讨会,在会议中将提出最新几何发展的理论及实际作业,并讨论现代建筑不同面貌及元素。 与会者包括建筑师、工程师、数学家、软件设计师以及承包商。

其他工作坊也会提出如建模元素、结构设计、脚本、虚拟实境以及添加制造技术等议题。

日期
AAG 工作坊Workshops: 9月9-11日
AAG 会议:9月11-13日

参加注册 ….

0
顶一下
此条目发表在 建筑, 教学, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*