格纳达AA访校 Waterworks工作坊 – 9月5-16日于西班牙格纳达举行

AAGRX_Waterworks

Waterworks workshop
9月5-16日
西班牙格纳达

建筑协会(Architectural Association ) 于西班牙格纳达主办一个为期12天的工作坊 Waterworks现在开放报名注册。Waterworks将建筑设计还原到起源,藉由提供参与者跟着在地制造者、建筑师、科学家、园艺家共同工作的机会,处理社会与农业的设计问题。 工作坊学员也会学习到如何利用Rhino做设计工具,同时探索Rhino的永续分析及信息设计输出等课题。

身为安大路西亚充满历史的地区,格纳达结合生态的重要性及资源,以满足当地完全依赖3482公里远一个高峰上水源的农业经济。

学生将设计水的排集,以建筑上的发想来满足当地实际的需要。建筑项目必须考虑到已被气候变迁所影响的水流分布,并建立区域管理解决方案。学生们也会实际动手实验,实地考察,以当地材料发展原型,探索业界顶尖设计软件。 他们将会一起生活、游泳,与内华达山脉Unesco保护区的水源、生物互动,并提出问题。

申请截止日期2016年8月20日

活动讯息及注册信息…

emailgranada@aaschool.ac.uk

Twitter

Instagram

Facebook

YouTube

此条目发表在 建筑, 教学, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.