tangential-dreams建筑募资计划

Day+View_Tangential+Dreams

Mamou-Mani 发起了 Tangential Dreams的募资计划,这是Burning Man festival 2016的建筑艺术装置,建筑不但是一种方法,也是一种新的建筑态度。Tangential Dreams是一座30英尺高,形体扭曲像天空伸展的高塔,世界各地人们写来的鼓舞人心的字句,就是在风中摇曳的薄木片。

在整个过程中,以算法将最廉价材质功能发挥到极致,包括木材、生物塑胶等。 数位模型(Rhino及Grasshopper)与LaserCut、3D打印机等制造工具结合,加强整体强度及设计。
现在就支持这个计划,作为反馈,您将可以得到Arthur Mamou-Mani 参数设计的私人课程与教学短片。

群众募资计划宣传于7月21日截止,马上就想了解详情吗?

关于此项目的更多宣传信息…

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino 5, 活动 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.