Simply Rhino 为您呈现New Designers特展 – 7月8日, 英国伦敦

new-designers-logo

3D 打印: 设计的自由
Business Design Centre, London, N1
2016 / 07/ 08 (五)
11:45am – 12:30pm

Simply Rhino 将与New Designers(新秀设计师,英国新兴设计最重要的展览) 的知识传输网路结合(Knowledge Transfer Network),在7月8日周五,共同参与’3D 打印: 设计的自由 的讨论。

讨论会议由Knowledge Transfer Network的Louise Jones所主持,加上来自Simply Rhino的Grasshopper培训讲师Arthur Mamou-Mani、Nick Grace (Adams Watt)、 Duncan Fitzsimons (7th Design & Invention) 、 Rees Calder (My Mini Factory)等人的共同指导参与。

更多信息…

此条目发表在 3D打印, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.