RhinoGold珠宝首饰专业设计班(台北)

RJDtitle

珠宝首饰设计计算机绘图能逼真写实地模拟设计中的实体影像,在计算机屏幕中以 360 度 的方式,完美的呈现珠宝首饰作品的每一个面和细节,除了可以协助沟通,并能提升顾客订购欲望,是珠宝产品营销的最佳专业工具。目前欧美各国在珠宝产业运用3D CAD/CAM技术已进入成长期。有鉴于此,国内外珠宝媒体也预测此3D趋势将急速成长,因高精度3D打印技术成熟、设备成本趋于普及化,再加上3D打印机价格的亲民化,使得此一数字化珠宝制作技术成为时下最热门的趋势。

本课程内容完整丰富,除了由原厂专业讲师指导学员如何有效并运用RhinoGold珠宝首饰设计软件外,更规划完整的3D设计及制作流程内容,让学员能够熟悉并随心驾驭,且运用其所创建出的3D造型。

课程时间:8/8-8/9、8/15-8/16与8/22-8/23 ( 每周一二白天9:00 ~12:30,13:30~17:00 ),共6天、计42小时 。
上课地点:资策会数位教育研究所,台北市信义路三段153号10楼。

详细课程内容及报名….

此条目发表在 插件程序, 教学, 珠宝设计, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.