IrisVR Prospect 插件程序

dataviz

IrisVR 发表能够将Grasshopper 档案(rhino附档名的档案)输出为 OBJ格式,也是IrisVR所支持。

在很短的时间内就能建立您自己的建筑、工程及设计等虚拟实境体验。利用我们的Grasshopper外挂启动IrisVR Prospect,将数据资料视觉化,并用HTC ViveOculus Rift检查VR中的参数设计。

此插件程序能够汇出曲面、网格及边界,应用材料并对每个物件设定一个图层。 这些材质可以从Rhino档中读取,或利用Grasshopper的Human 元件重新建立。

若要使用此程序请先在IrisVR 建立一个账号,系统与程序软件系统需求,还有如何使用我们的元件,请参考技术支持网页

我们非常希望能够得到各位的反馈,请将您的意见于IrisVR Grasshopper论坛上与我们分享。

从food4Rhino下载IrisVR Prospect Grasshopper插件…

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*